# Campingplatz Himmelreich

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.26/5

Diverse Stellplätze auf dem Campingplatz - genaue Preise siehe Website - Bäckerei und Gastronomie vor Ort - Bootsverleih - Anreise bis 22 Uhr möglich - Bahnhof 300m

Wentorf-Insel 38
14548, Schwielowsee, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Fahrradverleih

- Schwimmen

| 3/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 39 |

### Camperkiek’n - 1/5
*September 2025*

Wir kamen an und mussten für eine Nacht rund 60 € bezahlen!
Wenn es ein superschöner Campingplatz wäre, wäre das ok, aber das fanden wir nicht. Wir fuhren weiter.

### 7altehexe - 1/5
*August 2025*

Schade das die Preise in der App von 25€ ausgehen. Sicher hängt es davon ab, wo man steht. Ich finde jedoch, dass dies nicht mehr viel mit „Camping“ zu tun hat.
Und ich bin nicht bereit die „Social Media „ Werbung der Eigentümer zu finanzieren.
logische Konsequenz… Weiterfahrt ….

### DeToekans - 5/5
*June 2025*

Toller Campingplatz! Mit Restaurant und Brötchenservice. Wir hatten nicht reserviert, aber es wurde alles getan, um einen schönen Platz für uns zu finden. Von hier aus radelten wir nach Potsdam und besuchten Schloss Sanssouci.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895100.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259962.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259961.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895102.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/brandenburg/schwielowsee/42911/campingplatz-himmelreich)