# Campeggio Obelisco

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.15/5

historische Straßenbahnhaltestelle Triest - Opicina 200 m - 1 km Zentrum Opicina - Trieste Zentrum 4km

Strada Nuova per Opicina 37
34151, Triest, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |

### GAcamperaars - 1/5
*September 2025*

Null Sterne wären angemessener gewesen. Wir hatten zwar auch online gebucht, aber bei der Ankunft war unsere Reservierung trotz Antwort nicht angekommen. Uns wurde gesagt, dass da oft was schiefgeht! Angeblich war der Campingplatz schon voll. Echt furchtbar, vor allem wenn man bedenkt, dass das System ausfällt.

### Linskevitski - 1/5
*July 2025*

VORSICHT bei Reservierungen; wir haben schlechte Erfahrungen gemacht. Wir hatten von Belgien aus einen Platz für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Istrien reserviert. Nach der Buchung über die Website des Campingplatzes erhielten wir weder eine positive noch eine negative Antwort. Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass nichts für uns vorbereitet worden war, und sie behaupteten, unsere Anfrage nicht erhalten zu haben (obwohl sie automatisch beantwortet wurde). Verwaltung KO!

### Billy-VW - 4/5
*July 2025*

Ein freundlicher Empfang und eine wunderschöne Lage mit Blick über Triest. Es ist zwar nicht luxuriös, aber sauber und ideal, um die pulsierende Stadt mit Bus oder Straßenbahn zu erkunden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790065.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650822482.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814785.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790066.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044104.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/friaul-julisch-venetien/triest/43109/campeggio-obelisco)