# Camping As Cancelas

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.29/5

guter Ort für einen Besuch in Santiago De Compostela - Buslinie 4 hält in der Nähe - großes Einkaufszentrum [4 Etagen] 200m - *** Der angegebene Preis ist in der Nebensaison, siehe Foto ***

Rúa do Vintecinco de Xullo 27
15703, Santiago de Compostela, Spanien

- Decimal: 42.88944, -8.52472

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31.3 |

### NicoPost - 2/5
*May 2026*

Wir haben diesen Campingplatz am 2. Mai besucht. Für einen Besuch in Santiago de Compostela ist er ein idealer Ausgangspunkt, um zu Fuß ins Zentrum zu gelangen oder für 1 € den Bus zu nehmen.

Der Campingplatz selbst ist jedoch für das Gebotene viel zu teuer. Die Stellplätze sind veraltet und eng. 40 € fanden wir eindeutig zu viel.

### Dimton - 5/5
*April 2026*

Wunderschöner Campingplatz für einen Besuch in Santiago de Compostela

Die Betreiber tun alles, damit man sich wohlfühlt.

Der Manager bestellte ein Taxi für mich und meinen Hund. Viele Taxis in Spanien befördern keine Hunde, aber der Manager rief so lange an, bis ein Taxi kam. Sehr hilfsbereit und gastfreundlich.

### Camper Tineke en Wim - 3/5
*April 2026*

Wir haben eine Nacht auf einem Hang mit sehr feinem Kies verbracht. Bei Regenwetter ist es nicht angenehm. Freundlicher Empfang, gute Einweisung. Geräumig, ordentlich, saubere Duschen. Eine halbe Stunde zu Fuß oder mit dem Bus ins Stadtzentrum. Ein großer Carrefour ist fast nebenan.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790102.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024252.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024226.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022450.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851666.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/galicien/santiago-de-compostela/43226/camping-as-cancelas)