# Aire de Camping-Car de Herre

Barriere - zahlen mit EC - Zentrum [spa] 300m

Chemin du Herré
64270, Salies-de-Béarn, Frankreich

- Decimal: 43.47319, -0.93395

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9.9 |

### JvanDuijn - 3/5
*April 2026*

Wir finden, es ist eine gute Unterkunft, komplett ausgestattet und stadtnah, sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

Wir haben außerdem eine wunderschöne 42 km lange Strecke von Komeet aus unternommen.

Eine weitere Tour, die wir uns merken sollten.

### johan-lieneke - 3/5
*April 2026*

Ideal für eine Übernachtung, die meisten Stellplätze sind gepflastert, mit Rasen/Kies belegt, Stromanschluss inklusive.

### HymerB680StarlineS - 1/5
*March 2026*

Erwarten Sie nichts. Alter Schrott. Renovierungsbedürftig. Der Bürgermeister oder die Touristeninformation sollten sich mal selbst hinterfragen. Dass man dafür rund 14 Euro zahlen muss, ist eindeutig zu viel. Bei uns funktionierten Kassenautomat und Schranke sofort. Beim Camper nach uns ging gar nichts mehr. Wir mussten den Kundendienst rufen. Der Bildschirm reagierte auf nichts mehr. Der Stellplatz liegt an einer Senke. Das Dorf selbst ist aber nett.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790196.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941828.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860623.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860622.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860621.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/salies-de-bearn/43492/aire-de-camping-car-de-herre)