# Parque de Campismo do Luso

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.25/5

ausgezeichneter Ort für einen ruhigen Aufenthalt.

Rua Doutor José Troncho de Melo 200
3050-238, Mealhada, Portugal

- Decimal: 40.38216, -8.38593

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### Andre vanHelden - 2/5
*June 2025*

Wollte eine nette Bewertung schreiben, aber leider.
Imbiss und Restaurant sollten ab dem 1. Juni geöffnet sein. Alles geschlossen. Sanitäranlagen renovierungsbedürftig.
Wir waren drei Tage hier und wurden am letzten Tag um 6:30 Uhr (06:30 Uhr) geweckt, weil wir mit einem Motormäher und einem Kantenschneider mähen mussten. Verrückt, aber es ist wirklich passiert. Wir sind schnell abgereist.

### Henri-Dorien - 4/5
*May 2024*

4 Sterne, alles funktioniert gut, der Glanz ist etwas verblasst, aber ansonsten großartig. Wir sind mit einem 7,5 m langen Wohnmobil hier, wir mussten es einbauen und ausmessen. Das Personal war sehr freundlich, bleiben Sie noch einen Tag länger hier.

### Trab46 - 2/5
*April 2024*

Ein Jahr später hat sich nichts geändert. ein bisschen traurig. gut für eine Nacht. friedlich geschlafen. etwas schwierig zu erreichen, kein GPS verwenden. bis zum Zentrum von Luso und dann der Beschilderung folgen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790212.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811031.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811032.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650811033.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650815067.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/aveiro/mealhada/43510/parque-de-campismo-do-luso)