# Aire de Camping-Car

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.33/5

Platz, vor die Brücke rechts abbiegen in Richtung Flugplatz, sofort belastet, in der Campingplatz-Rezeption-Service-Spalte auf der anderen Seite des Flusses Durance

D38
, Saint-Crépin, Frankreich

- Decimal: 44.70449, 6.60089

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wandern

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 13.8 |

### finotti.a@gmail.com - 5/5
*August 2025*

Schöner Platz zum Parken eines Wohnmobils, geräumig und ruhig, umgeben von Grün.

### KnausCruise - 1/5
*September 2023*

Wir wollten dort stehen, aber alles ist menschenleer und vor dem Eingang liegen große Felsbrocken. Ich glaube nicht, dass es mehr einen Wohnmobilstellplatz gibt. Siehe Bild.

### Yffie - 5/5
*August 2021*

wir haben am 6. August gewesen ... toller Ort .. wir freuen uns über die negativen Reaktionen, es bleibt schön ruhig .... Bezirk zuerst einen Campingplatz hier besucht .. voller Holländer und kleine Orte .. schnell weitergefahren und nicht am Ende ... wirklich super ... freundlich Manager kostenfreier Pool .. und hey wNdekd so in der Natur .... Topper ... bezahlt Camper plus 2 Hunde 12,20 Euro

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670341.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140418.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670342.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670343.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670344.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/saint-crepin/4356/aire-de-camping-car)