# Aire de Camping-Car de Meneham

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.95/5

24/7 Scheck mit Bankkarte - Strand 200 m - zu Fuß zu erreichen: Geschäfte, Markt, Restaurants

Lestonquet 864
29890, Kerlouan, Frankreich

- Decimal: 48.667, -4.36499

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### Lolonath53 - 5/5
*February 2026*

Ein großartiger Ort mit wunderschönen Stränden und in unmittelbarer Nähe zum Meer, perfekt!

### jnik - 4/5
*October 2025*

Im September übernachteten wir hier, weil wir das Dorf Meneham besuchen wollten, das vom Campingplatz aus bequem zu Fuß erreichbar ist. Am Abend war der Campingplatz immer noch zu drei Vierteln belegt. Wir hatten zunächst ein Problem mit dem Strom, aber ein kurzer Anruf beim Manager löste das Problem schnell.

### Hermann54 - 5/5
*September 2025*

was soll man sagen, die Vorgänger haben alles gesagt. Wir sind seit Wochen unterwegs, aber das ist eines der besten Plätze die wir angefahren sind.
11,€ Hauptss. + 4,50€ Strom kann man zubuchen.
Nur zu empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790249.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963664.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963663.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876068.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843161.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/bretagne/kerlouan/43596/aire-de-camping-car-de-meneham)