# Wohnmobilstellplatz Schongau

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.85/5

Sanitäranlagen vom 01.11. - 01.01. geschlossen - 8 Stromanschlüsse - Zentrum 500m.

Lechuferstraße
86956, Schongau, Deutschland

- Decimal: 47.80898, 10.89831

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

### Niels32 - 3/5
*April 2026*

Ein toller Ort für eine Übernachtung. Es gibt auch eine Tankstelle. Die Toilettenentleerung ist kostenlos. Wasser kostet 1 €. Warten Sie unbedingt, bis die Toilettenklappe geschlossen ist! Werfen Sie dann das Geld ein, sonst verlieren Sie Ihren Euro (genau wie wir). Wir haben die Toilette mit dem Code nicht benutzt, aber als wir morgens abreisten, kam der Reinigungsservice.

Das Dorf selbst ist nichts Besonderes, nur ein paar Läden.

### Loja - 4/5
*September 2025*

Wir waren eine Nacht hier. Der Platz hat uns gefallen. Ruhig und sauber. Toiletten mit Code benutzbar. war sehr sauber. Lecker in der Altstadt gegessen.

### Gerard-D.- - 3/5
*September 2025*

Geräumiger CP erforderlich, in der Nähe der Altstadt, allerdings ein kleiner Anstieg. Ausgezeichnete Übernachtung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661233.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661236.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661237.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661238.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661239.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/schongau/436/wohnmobilstellplatz-schongau)