# Camping De La Clape

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.36/5

direkt am Meer - Bar / Restaurant - Brötchenservice - Zuschlag größeren Platten vorhanden - Zentrum 4km

Rue du Gouverneur 2
34300, Agde, Frankreich

- Decimal: 43.2848, 3.52087

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Schwimmen

| 4/3/2026 - 9/27/2026 | EUR 43 |

### Moosco - 4/5
*April 2025*

Eigentlich zwischen drei und vier Sternen, aber aufgrund des freundlichen und hilfsbereiten Personals haben wir **** vergeben.
Die Stellplätze für Wohnmobile sind ausreichend groß, verfügen über eigene Sanitäranlagen, bei der Ankunft gab es einen Wasserschaden, der aber sehr schnell behoben wurde.
Außerdem viel Betrieb, vor allem weil wir in der Nähe der Rezeption sind und die E-Golfcarts der Mitarbeiter hin und her fahren (Be- und Entladen macht auch viel Lärm, es muss auch gearbeitet werden). Sehr beschäftigt für April

### MilanMaureen - 3/5
*August 2023*

wir sind gerade auf dem Campingplatz. Abends sehr laut durch die Animation. Aufgrund der lauten, dröhnenden Musik sieht es auf diesem Campingplatz so aus, als gäbe es nur junge Leute.
Tagsüber ist der Campingplatz in Ordnung. Schönes Schwimmbad

### JP1966 - 2/5
*February 2020*

auf dem schönen Eingang, nachdem wir diese schweren Rückschläge unheimlichen Straßen gefunden haben, die mit einem Wohnmobil und engen Stellen ziemlich schwierig ist, ist mäßige Sanitär-Plus und es ist in der Nähe der Mitte der Kappe D'agde Kappe D'agde ist auch enttäuschend, seriues scheint veraltet zu sein, ein bisschen von der Blankenberge von Frankreich, es sei denn, Sie gehen natürlich zum Nackt-Tourismus, aber ich kann keine Einschätzung abgeben

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790302.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829258.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/agde/43739/camping-de-la-clape)