# Wohnmobil Stellplatz Steiner

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.8/5

am Bauernhof - geräumige Plätze - Reservierung möglich - Blick auf die Berge - Brötchenservice - Zentrum 2km

Almfischer 11
83236, Übersee, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Supermarkt in der Nähe

| 3/1/2026 - 11/30/2026 | EUR 16 |

### Buongiorno - 5/5
*November 2025*

Alles TOP … sogar der „Vorweihnachsmarkt“ auf dem Gelände von ALMDORADO war wunderschön 🎅🏻.
Buongiorno sagt :Mille Grazie 😎

### Henk_en_Petra - 4/5
*September 2025*

Toller Platz zum Campen mit unserem Wohnmobil. Wir wurden freundlich empfangen. Der Stellplatz war zwar belegt, aber wir konnten einen tollen Platz hinter dem Bauernhof finden. Wir waren froh, diesen Platz zu haben, da wir im Schatten unter den Obstbäumen sitzen konnten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend.

### Rica-Klewer - 5/5
*September 2025*

wunderschöner Stellplatz! Sehr gepflegt und sauber! Familie Steiner ist sehr freundlich und bemüht! Von solchen Plätzen sollte es mehr geben!!! Waren vor 2 Jahren schon mal da und wir waren auch nicht das letzte mal hier 👍👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650681591.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226797.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226796.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226795.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226794.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/ubersee/443/wohnmobil-stellplatz-steiner)