# Camping l'Albera

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.55/5

im Korkeichenwald - in der Nähe von Figueres - wenig Schatten - Autobahn 6km - Zentrum 1km

Carrer el Ventador
17750, Capmany, Spanien

- Decimal: 42.37308, 2.91323

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- CKE - Camping Key Europe
- ACSI - Campingcard

### ArMelSi - 4/5
*April 2026*

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir waren schon einmal hier, und die Wege rund um den Campingplatz sind immer noch voller Schlaglöcher und Unebenheiten. Sichert also bitte alles! Für 30 € könnten sie da wirklich etwas tun. Der Empfang könnte freundlicher sein. Der Ort ist hübsch und hat seinen Charme. Das kleine Restaurant ist super!

### Ellen67 - 4/5
*March 2026*

Ideal als Transit-Campingplatz.

Schön warme Dusche.
ACSI 24 pro Nacht für 2 Personen. Als ich anrief, blieb der nette Herr extra länger, um uns zu begrüßen; die Rezeption ist bis 19:00 Uhr geöffnet. Er spricht Englisch. Top!

### Fliegeruli - 3/5
*March 2026*

Kann mich den vorherigen Camper nur anschließen. Sanitär sauber. Einzig was mich als gehbehindert störte. In der Dusche kein Haltegriff und keine Ablage.
Lage sehr gut und ruhig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790560.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651085828.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084485.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071049.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071048.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/capmany/44428/camping-lalbera)