# Gasthof „Zum alten Krug“

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.44/5

Restaurantparken - Öffnungszeiten Restaurant montags geschlossen - dienstags 16 - 22 Uhr - fr - so 12 - 22 Uhr - Toilette [funktioniert mit Code] geöffnet von 10 - 19 Uhr - am Schlänitzsee und Slot Marquardt - Autobahn 3 km - Zentrum 9 km

Hauptstraße 2
14476, Potsdam, Deutschland

- Decimal: 52.45648, 12.96666

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### user34298743 - 4/5
*June 2026*

Von hier aus hatten wir die wunderbare Gelegenheit, Potsdam mit dem Fahrrad zu erkunden und genossen abends ein köstliches Abendessen im Biergarten „Zum Alten Krug“. Das Essen war hervorragend, ebenso das kühle Bier.

Wir riefen eine halbe Stunde vorher an, als wir fast da waren; es war noch ein Platz frei. Schön ruhig, auch mit schattigen Plätzen.

### Joergie - 2/5
*June 2026*

Wir wurden ohne Anmeldung empfangen. Es wirkte zunächst recht beengt, aber es gab schließlich doch noch eine freie Ecke. Die Sanitäranlagen konnten nur nach vorheriger Absprache genutzt werden, was uns leider nicht gelang 😬. Für eine Übernachtung mit wenigen Ansprüchen und wenn man autark ist, ist es aber gut geeignet.

### lp001 - 4/5
*May 2023*

Gitterplatz, (nur Platz für 5-6
Autos).
Kostenlos, wenn Sie in der Taverne essen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790670.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803522.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803523.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803524.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803525.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/brandenburg/potsdam/44689/gasthof-zum-alten-krug)