# Area Comunale

**Bewertung**: 3.17/5

ruhiger Ort am Sportpark Zentrum 200 m

Via delle Scuole
53027, San Quirico d'Orcia, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### mirco91 - 1/5
*April 2026*

Wir kamen auf dem Campingplatz an und stellten fest, dass kaum noch Plätze frei waren. Die Situation war absurd und schlecht organisiert. Daher war ich gezwungen, auf einem normalen Parkplatz zu parken (zum Glück habe ich einen 6 Meter langen Camper)... und zu allem Übel bekam ich auch noch eine Strafe. Eine wirklich schreckliche Erfahrung, völlig unorganisiert. Ich bin sehr enttäuscht, denn es ist ein echtes Juwel im Val d'Orcia, aber ich rate dringend von diesem Ort ab.

### HHV - 4/5
*September 2025*

Toller Platz auf dem gemischten Parkplatz, schön ruhig und man kann direkt in das hübsche Dorf laufen. Kein Strom, aber man kann sein Auto abstellen und abholen.

### Rob&Kitty - 1/5
*May 2025*

Parkplatz für Wohnmobile, aber er ist voll mit Autos der Einheimischen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670564.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670565.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954544.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954545.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100520.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/san-quirico-dorcia/4470/area-comunale)