# Karoli Badepark

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.56/5

Brötchen bestellen Holen Sie sich in das Restaurant des Pools und am nächsten Morgen - Supermarkt 1 km - Zentrum 1km

VdK-Heim-Straße 1
94065, Waldkirchen, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Jannie-en-Joop - 4/5
*October 2025*

Wir kommen an einem regnerischen Tag mit dichtem Nebel an. Wir kommen aus Linz und fahren durch eine wunderschöne Gegend entlang der tschechischen Grenze. Wir kommen etwas spät an, daher können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Der Campingplatz ist gut beleuchtet und ruhig. Die Gebühr beträgt 16,00 € und kann in bar, per EC-Karte oder über die Park-App bezahlt werden. Die Bezahlung erfolgt bar auf der Straße.

### Josklu - 4/5
*July 2022*

Guter ruhiger Stellplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Preis ist jetzt 14 Euro ohne Strom.

### thijslia - 2/5
*July 2020*

guter Entladeplatz sonst langweilig, wir fuhren weiter nach Vilshofen, wunderschön an der Donau gelegen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661256.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688011.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688012.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691973.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691974.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/waldkirchen/448/karoli-badepark)