# Parking Benetic

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.28/5

Unter einem großen Dach (nur auf Rasen) oder am Ufer des Flusses Kolpa – Zentrum von Vinica, 900 m entfernt

Vinica 68
8344, Tschernembl, Slowenien

- Decimal: 45.46058, 15.25829

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### SixPac - 5/5
*April 2026*

Wir haben vor zwei Wochen zwei Nächte hier verbracht. Da niemand da war, haben wir die freundlichen Besitzer selbst angerufen. In der ersten Nacht waren wir die einzigen Camper und haben auf dem Campingplatz (was auch erlaubt ist) geparkt. Ein schöner, geräumiger Platz mit vielen Möglichkeiten und allem Drum und Dran, direkt am Fluss.

Die zweite Nacht verlief unruhig. Seltsamerweise waren wir von sieben großen Wohnmobilen (einer slowenischen Freundesgruppe) eingekesselt, obwohl überall genügend Platz war. Sehr ärgerlich.

### JoostWil - 5/5
*October 2025*

Tolle Unterkunft! Wir waren Ende Oktober für drei Nächte hier. Gute Ausstattung, Warmwasserdusche, gute Waschmaschine und Trockner. Nette Leute, sehr gastfreundlich.
Gutes Wander- und Radweggebiet, wir kommen wieder.

J&W

### portugalurlaub - 5/5
*October 2025*

Toller Platz mit sehr netten Betreibern. Alles vorhanden was man braucht. Dazu eine tolle Aussicht auf den Fluss.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/335a53c2-1b91-4593-9b97-109993962bfd/bab8e382-58a9-4a7e-b14e-cfd6db79f45d.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/335a53c2-1b91-4593-9b97-109993962bfd/dbffc103-a83a-453d-8fae-c1d89bd669a5.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790749.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247724.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651247723.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowenien/crnomelj/tschernembl/44863/parking-benetic)