# Campeggio Mill Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.67/5

Nur kleine Hunde erlaubt - Pizzeria - Bar - 15 Minuten von der Innenstadt.

Via Molino 29
10040, Caselette, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 3/1/2026 - 12/1/2026 | EUR 25 |

### Loes-en-Gerard - 4/5
*September 2025*

Um meinen Durchschnitt zu verbessern, werde ich bei Riesoppad mitmachen. Denkt nur daran, Toilettenpapier mitzubringen.

### Riesoppad - 4/5
*September 2025*

Wir verbrachten drei Tage hier und hatten eine wundervolle Zeit. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen waren sauber und modern. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, obwohl Google auch Feldwege als Radwege empfiehlt! Ideal für Mountainbiker. Wir fuhren mit dem Shuttlebus des Campingplatzes zum Bahnhof und erkundeten einen Tag lang Turin.

### repacamper - 5/5
*August 2025*

Wunderschöne Lage, hervorragende Sanitäranlagen, nette Leute. Wir verbrachten 2 Tage an einem wunderschönen Ort. Wir kamen um 22:45 Uhr an und riefen die Nummer am Tor an, das geöffnet wurde. Wir suchten uns selbst einen Platz und der Strom wurde angeschlossen. Alles wurde am nächsten Morgen organisiert und bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790778.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807358.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807359.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807360.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/piemont/caselette/44999/campeggio-mill-park)