# Camping Onda Azzurra

**Bewertung**: 3.2/5

Restaurant und Supermarkt - das Meer 50 m - Zentrum 5km

Contrada Foggia
87064, Corigliano Scalo, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (15A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31 |

### Harald_meenen - 3/5
*February 2024*

wir sind freundlich empfangen worden, sogar auf deutsch. Lage direkt am langen Sandstrand. Sanitäranlagen sind ok. Stellplatz sind groß, mit einem Gespann 12 Meter kein Problem. Die Dauerplätze sehe schlimm aus, schade das verschandelt den Platz. Für ein paar Nächte OK.
Ringsherum ist nicht viel zu sehen.

### Tschastl - 3/5
*March 2023*

Guter Camping direkt am Meer mit Sandstrand. viele Überwinterer, die pünktlich am 1.11. ankommen. Absolut nix in fussläufiger Umgebung. Sanitär und Sauberkeit verbesserungswürdig.  2 Nächte Mitte März. Gutsortierter Mini-Market.
Lästig ist das streunende und bettelnde Hunderudel am Strand. Häufiges Bellen in der Nacht. Trotz Plakaten gibt es "empathische Zeitgenossinnen", die fleißig füttern.

### PAFI56 - 2/5
*January 2023*

Ganz nett, aber die Freundlichkeit ist stark verbesserungsbedürftig. Mit unserem 8 m Gefährt hat man uns einen Kuschelplatz zugewiesen, obwohl noch andere, grosse Stellplätze verfügbar waren. Wir fühlten uns dort nicht wohl und sind nach nach kurzem Aufenthalt weitergereist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650790938.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949790.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799066.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799065.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799064.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/kalabrien/corigliano-scalo/45599/camping-onda-azzurra)