# Fischerei Reimer

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.67/5

Lage direkt am Rödliner See - Anreise nach 21h - Snack-Bar / Restaurant - Supermarkt 3km - Blankensee 1 km

Fischerweg 16
17237, Blankensee, Deutschland

- Decimal: 53.39389, 13.23167

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Wandern

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 5 |

### fschuur - 5/5
*June 2024*

Ein Ort für Verliebte.  Keine Einrichtungen, aber: Ruhe, Platz, schöne Spaziergänge, Badestrand für Menschen und Hunde.  Ein wunderschön gemähtes Feld. Und leckerer Räucherfisch zum Verkauf.

### 44micky - 4/5
*July 2023*

Wir sind für zwei Nächte hier und sind nach der ersten Nacht schon total begeistert.Es ist ein kleiner aber sehr feiner Stellplatz für Leute die die Natur und die Ruhe lieben.
Es gibt keine entsorgung aber für zwei Tage braucht man das auch nicht .Der Platz ist sehr naturverbunden und genau so lieben wir das ohne beton Pflastersteine.Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit und die Ruhe hier ist einfach nur traumhaft . Wir werden wiederkommen

### Jannie-en-Joop - 2/5
*June 2023*

Wir schauten es uns an, fuhren aber weiter. Unordentliches Gelände, sieht auf dem Bild besser aus als es ist. Stellplatz €8,-- str. € 2,- keine weitere Bereitstellung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670708.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187480.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651118810.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670709.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650670710.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/blankensee/4569/fischerei-reimer)