# Camping De Vogel

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.7/5

Vier separate Wohnmobil-Stellplatz - auch Orte in der Campingplatz - geräumig und in einer wunderschönen Umgebung - Hallenbad-Komplex - Indoor-Spielplatz - Restaurant und Cafeteria - Zentrum 1 km

Vogelweg 4
4585 PL, Hengstdijk, Niederlande

- Decimal: 51.34196, 3.99047

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 46 |

### Luc-V - 5/5
*April 2026*

Wir haben mit unseren Enkelkindern (8 und 3 Jahre alt) zwei Nächte mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz verbracht und sie hatten eine fantastische Zeit.

Der Streichelzoo, das Schwimmbad, die vielen Spielplätze, das Animationsprogramm – alles war erstklassig.

Die geräumigen Sanitäranlagen waren blitzsauber.

Am letzten Tag durften wir auf dem Parkplatz bleiben und alle Einrichtungen nutzen.

Absolut empfehlenswert!

Wir kommen sehr gerne wieder!

### SharonBayezt - 5/5
*August 2025*

Wir verbrachten mit unserem Enkel ein Wochenende auf dem Wohnmobilstellplatz Camping de Vogel. Dieser riesige Campingplatz bietet alles, was kleine Kinder brauchen. Unser Enkel hatte viel Spaß im Streichelzoo, auf den vielen Spielplätzen und natürlich im Schwimmbad. Sehr praktisch ist auch der Supermarkt auf dem Gelände, sodass man den Campingplatz nicht für jeden Einkauf verlassen muss.

### birger1974 - 5/5
*June 2025*

Sehr schöner, großer und ruhiger Campingplatz mit perfekten Stellplätzen am See.
Sehr saubere und großzügige Sanitäranlagen. Schwimmen, Tretbootfahren, Kanufahren im großen See. Kinderanimation, Hallenbad, schönes Restaurant und vor allem sehr freundliches Personal. Top

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791017.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967380.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967379.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967378.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967377.JPG?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/seeland/hengstdijk/45792/camping-de-vogel)