# Los Escullos

in der Mitte des Nationalpark - Strand / Meer

Diseminado los Escullos 3002
04117, Níjar, Spanien

- Decimal: 36.8039, -2.07892

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32 |

### Bart&Yvonne - 3/5
*February 2026*

Es ist ein guter Campingplatz. Man wird freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Wandern ist hier möglich, aber das ist auch schon alles. Die Gegend ist wunderschön. Es gibt sonst nichts in der Umgebung. Radfahren ist nicht möglich, außer mit einem Mountainbike. Wir haben drei Nächte hier verbracht. Man muss zwar ein Stück durch die mit Plastikplanen abgedeckte Fläche fahren, aber dann befindet man sich in einer wunderschönen Gegend.

### Elisabeth18 - 4/5
*September 2025*

Schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen, einem schönen Pool und sauberen Sanitäranlagen. Restaurant und Supermarkt sind für einen Campingplatz hervorragend. Freundliches Personal. Vom Campingplatz aus kann man zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Strand gehen. Wegen der Felsen unbedingt Badeschuhe mitnehmen.

### Knaus1960 - 4/5
*June 2025*

schöner Campingplatz schöne Sanitäranlagen ebenso Schwimmbad WiFi war in der Tat schlecht nur am Schwimmbad drei Leitungen nur wir wurden verrückt von den riesigen Fliegen, die uns und die Gegend mit zwanzig auf einmal angriffen, deshalb waren wir gezwungen, unseren Aufenthalt nach zwei Tagen zu verlassen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791041.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824039.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828065.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855686.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855687.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/nijar/45863/los-escullos)