# Camping La Vacance Pène Blanche

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.58/5

Geräumige Camping im Tal des Louron nahe gelegenen See und großen Zentrum mit Thermalbädern. Aufgenommen in NKC Reise Frankreich, Andorra, Spanien, Pyrenäen

Chemin de la Mainette 9
65510, Loudenvielle, Frankreich

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Wintersport

| 4/1/2026 - 10/14/2026 | EUR 24.1 |

### Possl-2win - 4/5
*September 2025*

Wir waren zwei Tage hier und haben es sehr genossen. Freundliches, englischsprachiges Personal an der Rezeption, schöne, großzügige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und sauber und beheizt. Das Restaurant des Campingplatzes ist ausgezeichnet, es gibt aber auch Restaurants in fußläufiger Entfernung sowie einen kleinen Supermarkt. Wir zahlten 19,60 € pro Nacht bei ACSI.

### PM&Max - 1/5
*September 2022*

Auf die Frage an Mrs. An der Rezeption, ob wir einen Platz bekommen könnten, fragte sie und zeigte auf unser Wohnmobil, ob es unseres sei. Sie bestätigen dies, dass es zu groß sei und kein Platz mehr sei.
Allerdings hatten wir schon gesucht und es gab noch einige Plätze wo wir stehen konnten und zu unserer Überraschung durfte sich ein Franzose mit einem noch größeren Camper einen Platz suchen, das nenne ich Chauvinismus, sehr schade 👎

### Erjon&Petra-Colorado645 - 4/5
*June 2022*

schöner Campingplatz mit Wellness
Wir sind bei schlechtem Wetter angereist
hatten eine tolle Zeit in der Sauna
großer Whirlpool.
schönes Wetter am nächsten Morgen und weiter Richtung Espot - Spanien

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651048614.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/loudenvielle/46101/camping-la-vacance-pene-blanche)