# Manastirea Maglavit

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3/5

großen gepflasterten Parkplatz am Kloster - kostenlos, aber wie eine Spende - Zentrum 3km

Drumul Mănăstirei

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Geansa - 3/5
*May 2026*

Wir parkten unseren Camper am Rand des Parkplatzes und wurden weder von jemandem noch von irgendetwas gestört. Die Toilette ist ausreichend; es ist gut, dass sie da ist. Wir schliefen ein und wurden vom Gesang der Nonnen und dem Zwitschern der Vögel geweckt.

### MariellaBurgmeijer - 2/5
*April 2026*

Es schien ein netter Platz für eine Übernachtung zu sein.

Tagsüber war es dort voller Besucher des Klosters und solcher, die zur Donau wollten. Abends war es menschenleer. Tagsüber fuhren Autos langsam an unserem Wohnmobil vorbei, was uns bereits aufgefallen war. Abends (21:00 Uhr) kam dasselbe Auto zurück, wendete hinter unserem Wohnmobil und hielt 200 Meter weiter die Straße hinunter an. Das gab uns kein sicheres Gefühl, und auch aufgrund der Bewertungen, die wir gelesen hatten, beschlossen wir, unsere Sachen zu packen.

### PetervanderWart - 4/5
*April 2026*

Ruhiger, kostenloser Wohnmobilstellplatz auf einer Rasenfläche neben dem Parkplatz. Auf dem Parkplatz befindet sich ein kleines Toilettenhäuschen, das um 20:00 Uhr schließt. Weitere Einrichtungen sind nicht vorhanden. Weihwasser kann jedoch erworben werden. Die Klosterkirche (griechisch-orthodox) ist wunderschön und einen Besuch wert. Eine Spende ist willkommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4eaadc33-b274-42aa-b87f-e274bc3457db/a5d75154-c6fe-4ffd-879a-1734a3474e32.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792851.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808601.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808600.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890013.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/rumanien/dolj/maglavit/46762/manastirea-maglavit)