# Camping Antholz

**Bewertung**: 4.74/5

500m Zentrum

Via Anterselva di Sopra 34
39030, Rasen-Antholz, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Bei einem Restaurant

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 44.4 |

### WijnCamper - 5/5
*September 2025*

Tolle Lage, ebene Stellplätze, hervorragende Badezimmer, Haartrockner, separater Waschraum, kostenpflichtige Waschmaschinen und Wäscheständer.
Auch das Restaurant ist empfehlenswert.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Brötchen gibt es, außer sonntags.

Man kann dort schöne Spaziergänge machen.

Und die Aussicht ist wunderschön!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als hervorragend.

Wir blieben länger als geplant.

### Secco30 - 5/5
*July 2025*

Wir waren Ende Juli hier. Es ist ein ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, darunter große Rasenplätze und saubere, neue Einrichtungen wie Toiletten, Duschen und einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner (letzterer gegen Gebühr). Trinkwasserbrunnen stehen auf dem gesamten Campingplatz zur Verfügung. An der Rezeption gibt es verschiedene Lebensmittel, und morgens gibt es auch Brot und Frühstück. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.

### Alfred-Jidske - 5/5
*July 2025*

Atemberaubende Aussicht auf die Berge! Stellplätze können auf verschiedenen Terrassen frei gewählt werden; wir haben uns für die Wiese statt für den Schotterplatz entschieden. Direkt hinter dem Campingplatz kann man spazieren gehen. Es gibt ein gutes, leckeres Restaurant und hervorragende Sanitäranlagen. Sogar eine Infrarotsauna oder Sauna kann gebucht werden. Der Campingplatz wirkt sehr naturbelassen und bietet keinen Schatten, was bei unserem Besuch aber auch nicht nötig war; die Sonne war willkommen! Etwas weiter entfernt liegen der Antholzer See und das Olympia-Biathlonstadion.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842117.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650791939.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147352.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147351.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147049.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/trentino-sudtirol/rasen-antholz/47523/camping-antholz)