# Jachthaven Termunterzijl

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.61/5

Lage neben dem Café-Restaurant am Jachthafen - Bezahlen im Restaurant zwischen 12:00 und 17:00 Uhr - Strom über die App AanUit.net - Sanitäranlagen im Winter geschlossen - Blick auf den Jachthafen von Termunterzijl - Seehund-Sichtwand - Museum Gemaal Cremer - Kirche von Termunten - Zentrum von Termunterzijl 1km

Plankpad 7
9948 PK, Termunterzijl, Niederlande

- Decimal: 53.30263, 7.03462

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Behindertengerecht

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18.5 |

### Gram54 - 4/5
*April 2026*

Es handelt sich um einen Campingplatz in wunderschöner Lage am Hafen und am Dollard. Da kein Platzwart anwesend war, konnten wir die Toiletten und Duschen (mit Zahlenschloss) nicht benutzen. Es ist wirklich ärgerlich, dass wir den vollen Betrag in einem Umschlag bezahlen mussten!

### Eef-en-Wil - 5/5
*November 2025*

Was für ein wunderschöner Platz! Direkt hinter dem Deich, mit großen Stellplätzen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht, eine davon auf einem privaten Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind im Winter geschlossen, aber dadurch mussten wir keine Kurtaxe zahlen. Wir haben 29 € für zwei Nächte bezahlt.

### Wohnmobilfreunde66 - 4/5
*October 2025*

Da wir bei Ankunft die Einzigen waren haben wir den Platz in erster Reihe, mit Ausblick zum Yachthafen, genossen. Ansonsten alles unkompliziert, wenn man den Platz ein wenig erkundet. Falls keiner vor Ort, bezahlen über Briefumschlag in den Briefkasten am Restaurant und Dusch/WC- Benutzung mit Code, den man per SMS erhält. Danke für solch einen tollen Stellplatz

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793803.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651157249.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080839.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071889.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054186.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/groningen/termunterzijl/47699/jachthaven-termunterzijl)