# Camper Park El Rancho

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.75/5

großes Wohnmobil - Reparaturen am Wohnwagen möglich - V / E-Passanten 5 € - Carboneras 2 km

Diseminado la Hoica 4M
04140, Carboneras, Spanien

- Decimal: 37.0036, -1.91148

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### dodi1951 - 5/5
*April 2026*

Ein sehr schöner Stellplatz, sauber, gepflegt und sehr ruhig. Ideal zum entspannen, Es gibt Duschen (nicht neu, aber sauber+gepflegt) mit Warmwasser, auf fast allen Plätzen Wasseranschluß sowie Strom, die Betreiberin ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder

### Barend-Jan - 5/5
*February 2026*

Ein toller Campingplatz mit allem, was man braucht. Warme Duschen, Waschmaschine und Bäckerei. In 10 Minuten mit dem Fahrrad ist man im Dorf mit allen Annehmlichkeiten, einer schönen Promenade und einem Strand. Sophie ist fantastisch, sehr hilfsbereit, freundlich und flexibel. Wir hätten unseren Camper umstellen können, wenn wir gewollt hätten, aber wir fanden es schön, die Hühner und die Ente als Nachbarn hinter uns zu haben. Aus unseren geplanten drei Tagen wurden schließlich zwölf. Wir kommen sehr gerne wieder.

### Jeni-Dalfsen - 4/5
*December 2025*

Ein toller Stellplatz für Wohnmobile. Er war im Spätsommer wegen Sophies Urlaub kurzzeitig geschlossen, danach aber wieder regulär geöffnet und ist wirklich ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Sophie ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht viele Sprachen. Carboneres ist ein hübsches Städtchen mit vielen Geschäften, Bars usw. Der Markt wurde wegen der Weihnachtsfeiertage von Donnerstag auf Mittwoch verlegt. Man kann mit dem Fahrrad über die Straße am anderen Wohnmobilstellplatz vorbei dorthin fahren, und es ist ganz einfach. Ein bisschen Auf und Ab gehört in Spanien einfach dazu.

l

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/41965cbc-ae04-4e87-93f0-4290047993c3/d8f1754c-b67e-47be-b1e8-5d61c87e85d9.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792077.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155310.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651151072.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651151071.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/carboneras/47766/camper-park-el-rancho)