# Vinarstvi Valka

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.54/5

das Weingut - Strom und Wasser auf Nachfrage - nur über Nacht, so dass tagsüber das Parken ist kostenlos für Kunden

Kroužek
691 64, Nußlau, Tschechien

- Decimal: 49.01396, 16.65261

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (4A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### stanny-verbist - 1/5
*June 2023*

Ich muss diesem Beitrag 1 Stern geben, sonst wird er nicht veröffentlicht.
Die vorherigen Kommentare sind absolut falsch, aber ich werde die Wahrheit ans Licht bringen.
Es ist ein gewöhnliches Haus, in dem man Wein kaufen kann. Ich habe versucht, mein Wohnmobil in der Einfahrt zu parken, weil das alles war. Ich stand mit der Nase des Wohnmobils halb über dem Bürgersteig an einer ziemlich befahrenen Straße

Ich kann das nicht als CP genehmigen

### mardien - 4/5
*May 2022*

Hatte hier eine tolle Erfahrung! Freundlicher Besitzer begrüßte uns mit einer kleinen Weinprobe, wir lieben den Pinot Noir und Riezling Valesky. Sie bot mir an, am nächsten Morgen mit in die Weinberge zu kommen, um mich freiwillig zu melden. Ein schönes Erlebnis! Der Stellplatz liegt an einer etwas lauten Straße, aber mit Ohrstöpseln machbar. Empfohlen!

### Wwiger - 5/5
*October 2019*

Toller Parkplatz für eine Nacht! Wir kauften Wein von den Eigentümern des Weinguts, so dass sie uns die Übernachtung nicht in Rechnung stellten. Cabernet Moravia ist übrigens exzellent!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792128.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902386.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902387.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865002.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865001.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/sudosten/nußlau/47836/vinarstvi-valka)