# Wohnmobilstellplatz Ilsetal

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.41/5

Großzügiger CP südlich des gemütlichen Ilsenburgs - zahlreiche Wander- und Radfahrmöglichkeiten entlang der Ilse und durch den Harz - Platz und Stromautomat nur Barzahlung - Zentrum 2 km

Ilsetal 16
38871, Ilsenburg, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Bezahlt)

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

### vdwalSietse - 4/5
*April 2026*

Wunderschöner Platz!

Wir konnten direkt auf den Parkplatz fahren und irgendwo parken. Wie sich herausstellte, gab es dort keinen Strom. Zuerst mussten wir etwas suchen, um herauszufinden, wo wir uns anmelden und bezahlen mussten. Das muss man aber gegenüber im Laden erledigen. Erst dort merkten wir, dass wir falsch geparkt hatten.

Von hier aus kann man wunderschöne Spaziergänge unternehmen.

Tipp: Parken Sie zuerst auf dem anderen Parkplatz.

20 Euro für eine Übernachtung; Strom muss am Strommast zusätzlich bezahlt werden.

### HobbitFrodo - 3/5
*April 2026*

Positiv : Schöner Platz in guter Ausgangsposition für ausgiebige Wanderungen.
Negativ : Toilette 1€ nur mit Drehkreuz passierbar .
Duschen ist nur bis 17.30 möglich und man muss dazu auf die andere Straßenseite neben dem Shop.
Fazit: Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung .

### DenP - 5/5
*December 2025*

Wir fanden diesen Campingplatz super. Im Harz ist es ohnehin etwas teurer. Der Preis betrug 20 Euro pro Nacht. Wir hatten ein Problem mit dem Parkticket, das aber problemlos gelöst wurde. Die Mitarbeiterin war freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und drei wunderschöne Wanderungen unternommen. Eine Wanderkarte erhält man im nahegelegenen Besucherzentrum.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792130.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017960.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017959.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017958.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650960691.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/ilsenburg/47840/wohnmobilstellplatz-ilsetal)