# Alexandrovo Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.39/5

Anmeldung erforderlich 2 Tage vor Anreise – ruhiger Campingplatz – Verpflegung – 18 km östlich von Haskovo und 60 km von der griechischen und türkischen Grenze entfernt.

Wir haben 2026 nicht durchgehend geöffnet. Bitte kontaktieren Sie uns ein bis zwei Tage vor Ihrer geplanten Ankunft. Kommen Sie bitte nicht ohne Bestätigung, da wir Sie sonst möglicherweise nicht aufnehmen können.

ул. 19-та
6351, Aleksandrovo, Bulgarien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (13A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Naturismus erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gras

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 20 |

### user352119502 - 5/5
*September 2024*

Matts Campingplatz. schöner Ort, ich komme jetzt seit 3 Jahren hierher, auf der Rückreise oder aus der Türkei.

fantastische Aussicht, Sanitäranlagen sehr gut.
inklusive Strom 22 Euro pro Nacht.
Einfach eine E-Mail zu senden funktioniert am besten.
Ron

### sybolt66 - 1/5
*July 2024*

Heute standen wir vor dem geschlossenen Tor des Campingplatzes. Papier: Leider geschlossen.
Schade, wir sind zu einem weiter entfernten Campingplatz gefahren

### Brounst - 5/5
*September 2023*

Fantastischer Campingplatz. Alles sehr ordentlich und sauber. schöne Plätze zum Sitzen. Schönes Schwimmbad. Schöne Aussicht über das Tal. Sehr ruhig. Nicht weit von der griechischen und türkischen Grenze entfernt. Sehr empfehlenswert. Auch Reservierungen für kleinere Gruppen sind möglich und auch ein BBQ ist möglich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651079554.JPG?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892949.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892950.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883895.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881516.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bulgarien/oblast-chaskowo/aleksandrovo/48017/alexandrovo-camping)