# El Coronil

- Max. Wohnmobillänge: 6 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Bregsel - 4/5
*October 2025*

Toller Platz, aber man muss ein Stück weiterfahren, bis man ein Schild nach rechts sieht.
Etwas ungünstige Stellen, aber für einen geübten Fahrer leicht zu bewältigen.

### ariedekreij - 2/5
*April 2025*

Achtung! der Standort wird in der App falsch angezeigt. Richtige Koordinaten: N37.0801321. W5.6360876
Schön, dass es Service gibt und in der Nähe des Dorfes, aber chaotisch, wir sind nicht geblieben.

### Fi5861 - 5/5
*March 2025*

Habe hier ein paar tolle Tage verbracht, es ist so ziemlich alles, was in den anderen Bewertungen steht: extrem freundliche Gastgeber, friedlich, toller Auslaufbereich für Hunde.
Fantastisches 4-Gänge-Menü im thailändischen Stil, gekocht von James, und die anderen Camper sprachen freundlicherweise Englisch.
Unsere Wasserpumpe ist kaputtgegangen und vielen Dank an Angela, sie hat für uns eine Werkstatt organisiert, damit wir sie am nächsten Tag reparieren lassen konnten, das ist wirklich ein toller Service von diesem familiengeführten Campingplatz. Wir kommen WIEDER!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792292.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651234171.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651234170.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651234169.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651234168.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/el-coronil/48096/el-coronil)