# Aire Municipale Le Pont du Diable

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.81/5

speziell dafür vorgesehenen Plätze für Wohnmobile - bezahlt am Wochenende, an Feiertagen und jeden Tag im Juli und August - über frei - Kurzzeitparken möglich [billiger] - während der Saison kostenlosen Shuttle zum Guilhem le Désert und die Grotte de Clamouse - Zentrum 2km

Route d'Aniane
34150, Aniane, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### linnvanrijswick@hotmail.com - 2/5
*July 2024*

Tagsüber war es ein toller Parkplatz (die Umgebung ist wunderschön!), aber nachts wurden wir von Mücken angegriffen. Es war so schlimm, dass wir mitten in der Nacht in ein nahegelegenes Dorf fuhren. Statt der angegebenen 15 € mussten wir auch 30 € zahlen (obwohl wir am selben Abend erst um 17:00 Uhr ankamen).

### donald-groosjohan - 1/5
*April 2024*

Beim Betreten gibt es ein großes Schild mit dem Preis pro Tag für ein Wohnmobil
6 €. Der Portier versicherte uns, dass wir am nächsten Tag 6 € bezahlen müssten. Allerdings mussten wir 14 € bezahlen, der Portier war natürlich nirgends zu sehen. Beim erneuten Blick auf das Schild steht in winziger Schrift, dass die Übernachtung 8 € extra kostet! Und während die Sanitäranlagen geschlossen sind, gibt es nur eine große Mülltonne. Beschissener Ort!

### Tjerko - 5/5
*February 2020*

Wir waren Ende Mai 2019 hier und verbrachten die Nacht kostenlos, da der Shuttlebus ins Dorf nicht fuhr. Fantastische Umgebung, gute Sani-Säule. Wenige Kilometer nach Saint-Guilhem-le-Désert (wo wir aufgrund von Höhenbeschränkungen nicht mit unserem Wohnmobil fahren konnten).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792400.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848818.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857457.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857458.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857459.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/aniane/48264/aire-municipale-le-pont-du-diable)