# Camping Desimi Beach

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.28/5

befindet sich auf dem Meer - Snack-Bar / Restaurant [beschränkt] - Brötchenservice - Zentrum 2km

31100, Municipal Unit of Ellomenos, Griechenland

- Decimal: 38.67263, 20.71037

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 25 |

### Sjon - 3/5
*June 2025*

Freundlicher Empfang, Führung zum Ort, perfekte Wegbeschreibung, meine Frau musste nicht aufpassen. Nach einer Nacht abgereist, da der Strand enttäuschend war und man sehr nah beieinander liegt.

### Theo-van-Houwelingen - 4/5
*June 2025*

Wir waren für fünf Nächte auf diesem Campingplatz. Dimitri hat uns sehr freundlich empfangen. Wir hatten einen kleinen Stellplatz in Strandnähe. Super! Wir haben auch einmal im Restaurant lecker gegessen. Dimitri hat uns auch einen Mietwagen organisiert. Die Ostküste ist wunderschön zum SUP. Die Westküste haben wir mit dem Mietwagen erkundet. Wunderschön.

### Heinkel - 4/5
*June 2025*

Toller Campingplatz, auch mit großem Wohnmobil und Wohnwagen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer (Familie). Sanitäranlagen sind einfach, aber ordentlich gepflegt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798012.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844091.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651163430.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844092.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824095.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/region-der-ionischen-inseln/municipal-unit-of-ellomenos/48352/camping-desimi-beach)