# Camping Casa Tartufo

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.38/5

Fähigkeit Ofenpizza aus dem holzbefeuerten zu essen - Panoramablick über die Felder und Hügel von Le Marche an der Adria

Frazione Rotondo 3
60041, Sassoferrato, Italien

- Decimal: 43.50371, 12.84297

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.5 |

### erikvandongen86@gmail.com - 5/5
*August 2025*

Ein schöner, kleiner Campingplatz in schöner Lage. Es ist ein gemütlicher Ort, wo man noch etwas trinken kann und bei der Abreise bezahlt. Es gibt einen schönen Pool mit schöner Aussicht; absolut empfehlenswert. Mit dem Wohnmobil ist es zwar steil bergauf, aber machbar. Wenn Sie uns vorab kontaktieren, erhalten Sie die besten Wohnmobil-Routenbeschreibungen per E-Mail.

### VinAnkGoof - 5/5
*June 2024*

Wir hatten eine tolle Zeit im Casa Tartufo. Wir hatten Glück, denn unser Anreisetag war Pizza Night. Ich habe die nette Atmosphäre und die Leute wirklich genossen. Standort Nr. 1 hatte eine tolle Aussicht, der Pool ist sehr schön, die App perfekt. Die von Benjamin vorgegebene Wanderroute ist wunderschön.
Danke für die schönen Tage!

### Kmatla - 4/5
*June 2024*

Wir hatten eine tolle Zeit hier und genossen unseren großzügigen Stellplatz und die schöne Aussicht auf diesen Terrassencampingplatz mit Schwimmbad und Brötchenservice (über die App). Letzteres auch in der Nebensaison. Gute und saubere Sanitäranlagen. Und nette Leute. Sassoferato und der Eremeo di Fonte Avalana sind bequem mit dem E-Bike erreichbar. Empfohlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792562.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793795.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963854.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650961673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923229.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/sassoferrato/48557/camping-casa-tartufo)