# Camping Municipal de la Court

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.07/5

schattigen Camping in den Dünen am Meer - Schwimmbad mit Jacuzzi - Spa / Hammam - Bar - Restaurant - Brötchenservice - Zentrum 800m [5 € Wohnmobil / 22-35 euro camping]

Rue des Moulins 54
85680, La Guérinière, Frankreich

- Decimal: 46.96659, -2.21693

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

**Anruf:** +33251395138

| 3/25/2026 - 10/2/2026 | EUR 35 |

### RosyF - 1/5
*September 2023*

Keine 4-Sterne-Qualität, es ist veraltet, einfach und unsicher. Das Personal hat unseren Stellplatz doppelt gebucht – keine Entschuldigung. Stattdessen war ein kleiner Mann, der darauf bestand, „Le Director“ genannt zu werden, aggressiv, beleidigend und bedrohlich. Er zwang uns, auf ein gefährliches Feld zu wechseln. Auf dem Stellplatz befand sich ein großer Graben aus losem Sand, in den mein Fahrzeug fiel. Der kleine Mann weigerte sich zu helfen oder Verantwortung zu übernehmen. Die Erfahrung war schrecklich. Es ist sicherer, diese Seite zu meiden.

### user878795953 - 1/5
*July 2022*

Als Wohnmobil müssen Sie für die Nächte, die Sie zu bleiben glauben, im Voraus bezahlen. Wir wollten nach einer Nacht abreisen, hatten zwei Nächte bezahlt, aber nichts zurückbekommen. Campingplatz war bei Ankunft voll, nachdem wir wegen Lärmbelästigung eine schlaflose Nacht hatten, hatten sie plötzlich Platz?! Wir sind gegangen, haben uns dort sehr unwohl gefühlt. Sogar ein Gefühl von Betrug bekommen.

### Jan-Julien - 2/5
*July 2022*

Ein teurer Campingplatz 45 Euro für das, was man bekommt Glücklicherweise hatten wir einen Schatten, der sonst bei 30 gr nicht zu tun war
Sanitäranlagen zu wenig für so viele Menschen.
Teil Sanitär war geschlossen.
Berichtet dabei, dass 4 Toiletten sehr wenig sind, auch wegen Corona. Ich habe nie ein sauberes Badezimmer gefunden
Sie sagten, sie hätten den ganzen Tag geputzt?
Von hier aus können Sie zum Strand gehen und Rad fahren

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650792585.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012625.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809934.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/la-gueriniere/48654/camping-municipal-de-la-court)