# Camping Maedelstede

**Bewertung**: 3.5/5

kleine Farm Camping mit allen Annehmlichkeiten

Pollinkhovestraat 42
8647, Lo-Reninge, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 32 |

### MarlijnJD - 5/5
*May 2024*

Toller Campingplatz. Die Kinder (9 und 4) hatten eine tolle Zeit. Viele Einrichtungen für die Kinder und freundliche Besitzer. Wir würden gerne wiederkommen.

### Biljo - 5/5
*July 2023*

Ich war für 5 Tage hier, der Campingplatz ist ein wahres Paradies für Kinder, sie müssen sich wirklich keine Minute des Tages langweilen. (Infos auf der Website) Sie können direkt vom Campingplatz aus in die wunderschöne Natur und zu den Restaurants radeln zu Fuß erreichbar. Ich finde, dass die Besitzer einen fantastischen Job machen und 5 Sterne verdienen. Jetzt eine Waschmaschine und einen Trockner und ich gebe ihnen sechs. :-)

### sterre106 - 5/5
*July 2023*

hatte einen tollen Urlaub. gepflegte und gute Sanitäranlagen. schöne Einrichtungen für die Kinder. Sie hatten die Zeit ihres Lebens. Sehr freundliche Besitzer und nette Atmosphäre auf dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803188.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816810.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984017.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650959409.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/lo-reninge/48752/camping-maedelstede)