# Camping Las Villuercas Guadalupe

Ruhige Gegend - Zentrum 3 km

CC-171
10140, Guadalupe, Spanien

- Decimal: 39.44121817, -5.31625676

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 12.5 |

### idaatje - 4/5
*November 2025*

Ein traditioneller Campingplatz, herrlich im Wald gelegen, wo man morgens vom Gesang der Vögel und dem Gebrüll der Wildschweine geweckt wird. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Strom, Frischwasser und Abwasserentsorgung sind vorhanden. Leider ist das Restaurant geschlossen. Wir wurden vom Besitzer freundlich empfangen. Uns fehlte es an nichts, und das Dorf ist nur einen Katzensprung entfernt. Ich hätte es gerne in seiner Blütezeit erlebt.

### Corelly2021 - 4/5
*September 2025*

Schöner Campingplatz.
Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Wenn ihr frühmorgens abreisen möchtet, zahlt am besten am Vorabend, da die Rezeption (Bar) erst um 10:00 Uhr öffnet.

Wir haben übrigens ein ausgezeichnetes Menu del Da gegessen. Sehr empfehlenswert!

### vecamper1959 - 4/5
*August 2025*

Toller Campingplatz, freundlicher Empfang an der Campingplatzbar, alle Stellplätze liegen in einem schönen Wald, große Stellplätze mit Strom und ausgezeichnetem WLAN. Ein schöner, ruhiger Campingplatz als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Wunderschöne Umgebung. Wir haben das Campen im Wald geliebt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802561.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650810035.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865422.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865423.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865424.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/extremadura/guadalupe/48803/camping-las-villuercas-guadalupe)