# Parking Col de la Madeleine

- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

| 5/15/2026 - 10/15/2026 | - |

### RobenRian - 4/5
*June 2022*

Wir waren hier, um Murmeltiere zu hören oder zu sehen. Wir haben wahrscheinlich davon gehört, aber nicht gesehen. Schöner ruhiger Ort zum Übernachten, tagsüber viele Motorräder. Die Gastronomie ist abends geschlossen. Ihren Müll können Sie in die großen Mülleimer auf dem Parkplatz werfen.

### camperal.nl - 3/5
*June 2022*

Wir sind nicht wegen der Nässe hier geblieben, aber wir hatten einen schönen Platz
Wir kamen über die Nordroute
In der Hauptsaison mit dem Wohnmobil nicht zu empfehlen, jetzt machbar, da mir niemand begegnet ist.Die Straße ist zeitweise so schmal, dass sie eigentlich nur 1 Fahrspur ist.

### 4x4V6 - 5/5
*October 2020*

Ein fantastischer Ort! 10.01.2020 über Nacht hier, komplett nach 18 Uhr verlassen. Sonne und Schnee oben, phänomenal schön. Ich habe sogar einen Steinadler und Füchse gesehen. schöner Sonnenaufgang / Sonnenuntergang, so sollte Camping sein. Die Nordroute ist in der Tat teilweise erheblich schmaler und kurviger, die Südroute war viel einfacher zu fahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793557.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843972.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796381.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796380.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796379.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/la-lechere/49552/parking-col-de-la-madeleine)