# Forest Camp Miedzyzdroje

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.48/5

ziemlich flach und geräumig Platz - ist Sanitär von 07-23u kontinuierliche Reinigung - Empfang spricht Englisch und Deutsch - gute Lage durch die Ostsee Richtung Danzig zu reisen

Polna 34
72-500, Międzyzdroje, Polen

- Decimal: 53.92257, 14.4358

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [ ] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | PLN 127.8 |

### Mora-von-der-Moorkate - 5/5
*May 2026*

Wir sind schon oft auf dem Campingplatz gewesen. Seit wenigen Jahren gibt es dort einen neuen Besitzer und viele positive Veränderungen. Es ist sehr sauber, gemütlich und wirkt sehr einladend.
Von uns ganze 5 Sterne, wir kommen wieder!

### Josa83 - 4/5
*May 2026*

wir waren auf der Durchreise nur 1 Nacht hier auf dem sehr geräumigen Platz. Bei Ankunft mussten wir uns telefonisch melden, dann wurde die Schranke geöffnet. Anmeldung war abends ab 17h, ich denke, dass lag an der Nebensaison. Im Restaurant haben wir sehr lecker gegessen, der schöne Strand war zu Fuß zu erreichen. Netto und Lidl nah am Platz.

### clausm - 5/5
*May 2026*

wir waren 2 Tage hier es war ein Traum Strom Wasser und Dusche alles im Preis mit drin für 2 Nächte haben wir aufgerundet 50 Euro bezahlt vom Platz aus ist man in wenigen Minuten am Strand und kann schöne Spaziergänge starten wir kommen wieder

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/16cc55ae-874a-43c4-aa34-59588d79aa56/59c8c7ff-9494-47ce-bdc4-66cdcee36ac4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794042.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040414.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874998.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874821.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-westpommern/miedzyzdroje/49587/forest-camp-miedzyzdroje)