# Camping La Mare aux Fées

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.6/5

kleine, ruhige Ort - Schwimmbad - Pizzeria - Brötchenservice [Juli und August] -in der Mitte

Rue de l'Eglise
11340, Roquefeuil, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (8A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Stadtzentrum

| 6/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 21.8 |

### bovenhans - 2/5
*July 2025*

Ende Juli 2025: ein Madurodam-Campingplatz mit einem Badewannenschwimmbad, Stellplätzen von max. 7x7 m, davon möglicherweise 3, nur für Camper (bis 6,5) zugänglich, umgeben von Chalets, 2-3 Duschen, sauber und das für einen Höchstpreis ab 28,00 €

### Barbetsontour - 5/5
*September 2023*

schöner kleiner Campingplatz. Bei unserem 7,5 m langen Wohnmobil + Fahrradträger waren einige Versuche nötig.
Die Rezeption war geschlossen, aber ein Gast sagte, man könne sich einen Platz aussuchen und abends sei jemand da. Wir sahen niemanden und da wir nur eine Nacht dort bleiben wollten, riefen wir am nächsten Morgen an. (Nur französischsprachig). es war alles kein Problem. Sehr freundlicher Manager war innerhalb von 10 Minuten da.

### MarcelLemmen - 5/5
*July 2023*

Ein Edelstein. Bei der Ankunft mussten wir uns daran gewöhnen, aber dieses Gefühl verflog schnell. Schöne abgegrenzte Stellplätze, freundliches Personal in einer fantastischen Umgebung. Auf diesem „Vintage“-Campingplatz lässt es sich gut leben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793755.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833309.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833308.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650833307.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650793754.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/roquefeuil/49639/camping-la-mare-aux-fees)