# Camping Rozac

**Bewertung**: 3.4/5

Camping am Strand von Okrug - Trogir 2km

Šetalište Stjepana Radića
21223, Okrug Gornji, Kroatien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 47.28 |

### k_maat - 3/5
*August 2025*

Der Campingplatz ist von vielen (schiefen) Bäumen umgeben, sodass der Weg zum und vom Stellplatz für größere Camper eine Herausforderung sein kann. Auch die Aufteilung ist meiner Meinung nach etwas unlogisch. Die Sanitäranlagen sind nicht optimal und waren während unseres Aufenthalts jedenfalls nicht sauber. Pluspunkte: Ein Bootstaxi direkt neben dem Campingplatz, das einen für 5 € nach Trogir bringt, und Restaurants, ein Supermarkt und eine Bäckerei befinden sich in der Nähe.

### Stef&Ang - 5/5
*July 2025*

Sehr schöner Campingplatz mit vielen Stellplätzen direkt am Meer. In der Nähe der schönen Stadt Trogir. Freundliches Personal. Schönes und gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Bäckerei direkt an der Zufahrt des Campingplatzes. Sehr saubere Sanitäranlagen.

### Geoffjpearson - 3/5
*June 2025*

Schöner Platz am Wasser und eine gute Radtour von Trogir. Saubere Sanitäranlagen, aber die feste Temperatur in den Duschen war für über 30 Grad zu heiß. Beim Check-in wurde uns eine Anmeldegebühr von 3 € berechnet! Auf Nachfrage wurde mir gesagt, das sei überall üblich. Wir sind seit 18 Monaten ununterbrochen unterwegs und dies ist unser erstes Mal. Lektion gelernt – Gesamtpreis beim Check-in prüfen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803929.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650960540.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816465.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816464.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816463.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-split-dalmatien/okrug-gornji/49758/camping-rozac)