# Area Kornos

**Bewertung**: 3.12/5

ruhiger Lage am Lago di Bolsena-Zentrum 1 km

Via della Spiaggia
01010, Marta, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Schwimmen

| 6/1/2026 - 9/1/2026 | EUR 10 |

### Ronald&Sieta - 5/5
*June 2025*

Schöner Campingplatz/CP, Schwimmbad, Strand in 50 Metern Entfernung, (jetzt) genügend Platz, keine abgegrenzten Plätze, schöne Radtour um den schönen See und das für nur 20,00 €.

### JosCiel - 1/5
*June 2022*

Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass der Preis plötzlich 20 Euro pro Nacht geworden ist. Wenn Sie Strom wollen, ist es 2 Euro teurer. Wir durften zum Anfang des Campingplatzes laufen, uns aber nicht umsehen. Und letzteres fanden wir sehr merkwürdig. Also entschieden wir uns, dass wir uns hier nicht willkommen fühlten und gingen mit unserem 7-m-Wohnmobil etwas weiter aufs Wasser.

### Go-en-Jo - 1/5
*June 2022*

nicht geeignet für ein 7,5 Meter Wohnmobil sah auch schmuddelig aus.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650674112.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671321.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671322.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650674074.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650674075.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/latium/marta/4987/area-kornos)