# Camping Les Pres Hauts

**Bewertung**: 3.78/5

Pool - Brötchenservice - Zentrum 2,5km

Chemin des Prés Hauts 44
04200, Sisteron, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 23.82 |

### klenu - 4/5
*June 2026*

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und sind nach einer Nacht mit starkem Regen angekommen. Deshalb hat uns die Rezeption einen Stellplatz mit befestigter Fläche für unser Wohnmobil zugewiesen. 👍👍 Super Service! Die Sanitäranlagen sind gut bis sehr gut: warme Duschen, warmes Wasser zum Geschirrspülen und Brotservice. Kurz gesagt: absolut nichts zu beanstanden, ein toller Campingplatz! ⛺️

### Assie42 - 4/5
*June 2026*

30. Mai 2026. Herzlicher Empfang. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Das Schwimmbad war leider noch geschlossen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Warmwasser und Toilettenpapier waren vorhanden. Die Stellplätze sind geräumig, sowohl mit als auch ohne Schatten. Sisteron ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ein mehrtägiger Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.

### Speedy1050 - 4/5
*May 2026*

Freundlicher Empfang, viele Bäume (30 °C), Brötchenservice, nicht sehr ruhig (Straße), aber gut geschlafen, Sisteron ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Schwimmbad noch geschlossen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803963.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651048766.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039550.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011842.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011841.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/sisteron/49871/camping-les-pres-hauts)