# Aire de Camping-Cars Camping de l'Armancon

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.58/5

vor dem Tor des Campingplatzes 4 gepflasterte Wohnmobilstellplätze und Servicestelle - Einrichtungen auf dem Campingplatz können genutzt werden - Stellplatz am Campingplatz ist etwas teurer - in der Nähe der N77, keine Verkehrsprobleme - Campingladen - Restaurant - zu Fuß erreichbar das Dorf

N77
89600, Saint-Florentin, Frankreich

- Decimal: 47.9932, 3.73509

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 6/16/2026 - 8/18/2026 | EUR 19.64 |
| 4/20/2026 - 6/15/2026 | EUR 17.44 |

### johnvanbeek - 3/5
*October 2025*

Seit 5. Oktober geschlossen. In der App stand 13. Oktober. Der Campingplatz hat eine schöne Lage und wirkte trotzdem charmant.

### fritskop - 5/5
*August 2025*

Fast perfekt!
Bringen Sie einfach Ihr eigenes Toilettenpapier und Ihren eigenen Toilettensitz mit.

Trotzdem 5 Sterne.

### fongsha - 4/5
*July 2025*

Wir sind auf dem Weg in die Ardèche und haben hier Halt gemacht.
Wir kamen gegen 17 Uhr ohne Reservierung an und wurden herzlich empfangen. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen.
Ein ruhiger Campingplatz mit Warmwasserduschen und Toiletten in der Nähe unseres Wohnmobilstellplatzes!
Der perfekte Campingplatz zum Verschnaufen bei einem Zwischenstopp.
Wir sind absolut zufrieden!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650795104.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165551.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165550.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165547.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165546.JPG?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/saint-florentin/49981/aire-de-camping-cars-camping-de-larmancon)