# Stellplatz Seencamping Krauchenwies

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.95/5

wohnmobilstellplätze vor dem campingplatz - am see - zugang rund um die uhr - strom durch geldeinwurf - die einrichtungen des campingplatzes können gegen gebühr genutzt werden - zentrum 800m

Ablacher Straße 4
72505, Krauchenwies (Ort), Deutschland

- Decimal: 48.0187, 9.23511

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Am wasser

| 4/1/2026 - 10/13/2026 | EUR 18 |

### Toger - 3/5
*September 2025*

Toller Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Da deine Bankkarte nicht funktioniert, musst du dich an der Rezeption anmelden.
Die Toiletten sind kostenpflichtig, obwohl das Gebäude barrierefrei ist. Such dir also etwas aus.

### Womofahrer23 - 5/5
*May 2025*

Wir wollten nicht mehr weiter fahren und haben hier unsere Rettung gefunden. Man kann bequem beim Automaten bezahlen, für einen Stellplatz 18 Euro ist wirklich top. Meine Frau wollte nicht auf die etwas Luxus verzichten und so haben wir für nur 4 Euro Sanitär dazu gebucht. Ging einfach an der Rezeption. Es gibt Duschen in der Nähe des Stellplatz aber auch direkt vorne auf dem Campingplatz.
Der Platz selbst ist nicht der größte aber hat alles.

### Reiselust79 - 5/5
*May 2025*

Wir waren zu Ostern dort, wollten eigentlich nur eine Nacht. Hat uns jedoch so gut gefallen das wir verlängert haben. Personal sehr freundlich, Hunde und Kinder willkommen. Es gab abends Pizza und Cocktail.
Wir haben schon wieder gebucht. Der eigene See ladet zum Baden ein. Der Platz gepflegt und die Sanitärgebäude sauber.
Man braucht für die Duschen keine Münzen. Hier ist noch wirklich Camping!!!
Sehr zu empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650816214.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824245.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824246.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829953.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889526.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/krauchenwies-ort/50059/stellplatz-seencamping-krauchenwies)