# Camping du Pont d'Avignon

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.32/5

am Lagerplätze - Außenpool - Animation - Snack - Brötchenservice - Wohnmobil-Stellplatz auch das Tor [Schlüsselnummer 24851] - Zentrum 2km

Chemin de la Barthelasse 10
84000, Avignon, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Schwimmen

| 2/28/2026 - 11/1/2026 | EUR 29.22 |

### JoWiBo - 3/5
*May 2026*

Ein toller Campingplatz, um Avignon und die Umgebung zu erkunden. Schöne, gut abgegrenzte Stellplätze und sehr freundliches Personal.

Die Sanitäranlagen (obwohl sauber) könnten eine Renovierung vertragen.

### BonsinkFrankia - 4/5
*May 2026*

Wunderschön, sehr freundlich 🤗 Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder. 👌🏿

### Cees&Lucy - 4/5
*May 2026*

Schöner Stadtcampingplatz. Die Stellplätze waren markiert, was uns sehr gefiel. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen tolle Tipps für Unternehmungen in der Stadt. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Sanitäranlagen hätten vielleicht etwas sauberer sein können, aber es war nicht so schlimm.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799986.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028529.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028528.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651028527.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016338.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/avignon/50210/camping-du-pont-davignon)