# Area Autocaravanas Elorrio

im Dorf

San Jose Kalea 10B
48230, Elorrio, Spanien

- Decimal: 43.1284171, -2.5462431

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Max. Wohnmobillänge: 12 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### BertvanderWielen - 5/5
*January 2026*

Fünf Meter von der Sanitäranlage entfernt befindet sich ein Wasserhahn. Laut einem spanischen Mitcamper gibt es dort Trinkwasser, das kostenlos ist. Wir haben hier am Sonntag übernachtet; es war schön ruhig. Empfehlenswert.

### pzhw - 4/5
*November 2025*

Dieser wunderschön angelegte Campingplatz liegt in traumhafter Lage. Sanitäranlagen sind vorhanden, Strom und Wasser werden mit Wertmarken bezahlt. Das Dorf ist einen Besuch wert und bietet alles, was man braucht.
Wir haben hier einen sehr ruhigen und sicheren Aufenthalt genossen. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 72 Stunden.

### M&MT - 5/5
*October 2025*

Wir sind versehentlich in die falsche Richtung in eine Einbahnstraße gefahren und wurden von einem Polizeiauto angehalten!
Sie boten uns sofort an, uns zum Wohnmobilpark zu begleiten!
Freundliche Polizisten und exzellenter Service!
Es war etwas Besonderes, so anzukommen!
Eine tolle Unterkunft, besonders für autarke Wohnmobilfahrer.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/428dc765-c5a5-41b2-bb32-9db02514530c/d7fefcc4-5a7e-4547-8c6f-0064efee1788.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650794780.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651152411.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093693.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080373.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/autonome-gemeinschaft-baskenland/elorrio/50257/area-autocaravanas-elorrio)