# Sportverrein Weistrach

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### FamPoepjes - 3/5
*August 2025*

Wir haben diesen Platz aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Wir kamen sehr spät an und hatten gelesen, dass der Platz oft leer sei. Und tatsächlich waren wir die einzigen dort. Es gab noch ein weiteres Wohnmobil, aber das gehörte jemandem aus dem Dorf. Morgens haben wir uns im Spar-Supermarkt Sandwiches geholt und einen Ball in den Basketballkorb geworfen. Im Fluss haben wir einen kleinen Fisch gefangen und sind dann weitergefahren. Für einen längeren Aufenthalt ist der Platz zu langweilig.

### Mueller0102 - 4/5
*August 2025*

Schöner ruhiger  sauberer Platz, mit kostenfreien Strom. Dankeschön an die Stadt / Gemeinde Verwaltung für den tollen Platz

### mobilhomealone - 4/5
*June 2025*

Sehr ruhiger und schöner ruhiger Ort. Strom tatsächlich kostenlos mit 2 Steckdosen an einem Laternenpfahl.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671404.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671405.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671406.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671407.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671408.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/niederosterreich/weistrach/5064/sportverrein-weistrach)