# Area Camper Cesenatico

Meer 500 m - 800 m Hafen

Via Camillo Benso Conte di Cavour 1
47042, Cesenatico, Italien

- Decimal: 44.20617, 12.38893

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |

### albertopanuccio - 3/5
*January 2026*

Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort. Die Unterkunft war ruhig, obwohl viel los war. Sie liegt in der Nähe des Meeres und nur 15 Gehminuten vom Kanalhafen entfernt.
Gegenüber dem Eingang befindet sich eine gute Pizzeria.
Den Preis von 35 € pro Nacht, inklusive Strom, fanden wir etwas hoch. Die Dusche ist mit Münzautomaten ausgestattet. Das Geschirrspülen befindet sich im Freien und hat nur Kaltwasser. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt.

### Gert&Marleen - 1/5
*November 2025*

Laut Campercontact sollte der Campingplatz heute geöffnet sein und laut Preisangabe ganzjährig geöffnet. Doch wir standen vor verschlossenem Tor. Ich rief mehrmals an und erfuhr mit meinem besten Italienisch, dass der Campingplatz erst am 3. Dezember wieder öffnen würde. Enttäuscht fuhr ich dann zum Parkplatz CP 10477.

### lucabz72 - 5/5
*October 2025*

Wir verbrachten zwei Nächte auf einem ausgezeichneten Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht: Wohnmobilservice, Chemietoilettenabfluss, Strom, Münz-Warmwasserduschen und ebener Gras-/Schotterparkplatz. Restaurants und ein Eurospin-Supermarkt befinden sich in der Nähe. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, das Stadtzentrum ca. 15 Minuten. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f1bba6c3-e8b9-421e-b3ba-dda90946324e/c80dc5d0-daa5-465b-a093-04b11de66c3c.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f1bba6c3-e8b9-421e-b3ba-dda90946324e/612e201d-0d15-493e-b3b1-6994a9892fd1.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802683.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068121.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068074.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/cesenatico/50734/area-camper-cesenatico)