# Camping Yelloh! Village Saint Emilion

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.14/5

befindet sich auf einem Freizeitsee - beheizter Außenpool - Restaurant - Brötchenservice - Tourprogramm - Unterhaltung - all-in-Rate - gegen Gebühr Komfortsitze zur Verfügung - Zentrum 3km

Les Combes 2
33330, Saint-Émilion, Frankreich

- Decimal: 44.91687, -0.14143

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad

- Restaurant in der Nähe

| 5/12/2026 - 9/18/2026 | EUR 46.22 |

### campernoa - 5/5
*May 2025*

Wir waren am 25. Mai für eine Nacht hier. Sehr freundlicher Empfang und wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Hatte eine wunderschöne Nacht am großen See. Der Campingplatz ist sehr sauber, die Sanitäranlagen werden zweimal täglich gründlich gereinigt. Auf einen so gepflegten Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten kommen wir bestimmt wieder.

### Kalvo - 1/5
*May 2025*

Leider am Freitag geschlossen, deshalb haben wir bei einem Winzer Chateau Guillotine ein richtig schönes Plätzchen gefunden.

### reisfok@gmail.com - 1/5

Heute. Geschlossen. 21.5.24

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ddfe8aab-e47a-4254-812c-7e367949ecbf/a3b5e287-d949-4bd5-926a-848a79489883.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817771.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650829164.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826990.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826989.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/saint-emilion/51187/camping-yelloh-village-saint-emilion)