# Mir

231444, Мірскі сельскі Савет, Belarus

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | BYR 10 |

### ekliw - 2/5
*May 2025*

Wir waren Anfang Mai hier. Nicht empfehlenswert bei Regen, da der Parkplatz dann matschig wird. Der Preis beträgt 60 BYN für fast nichts. Unfreundlicher Gastgeber, alte und nicht besonders schöne (schmutzige) Sanitäranlagen. Eigentlich wollte ich ein paar Tage bleiben, bin aber nach einer Nacht abgereist. Zwei Sterne nur wegen des sehr netten und freundlichen Hundes.

### Yaroslavam - 5/5
*April 2018*

Ich war Ende April. Ein perfekter Ort, um der Stadt zu entfliehen - ruhig, ein Vogelorchester den ganzen Tag, ein schöner Obstbaumhain zum Parken von Wohnmobilen. Strom, Dusche, Müllkippe funktionierte gut. Ordentlich und sauber. Etwa 1,5 km von einer mittelalterlichen Burg entfernt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817874.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823628.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823629.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823630.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650823631.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belarus/hrodsenskaja-woblasz/мірскі-сельскі-савет/51357/mir)