# Agricamp Altogarda

**Bewertung**: 4.04/5

Lago di Garda 5,5 km. - Zentrum 1km

Via Mantova
38062, Arco, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Naturismus erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

| 6/1/2026 - 7/31/2026 | EUR 37 |
| 8/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 44 |

### LostPaddy - 5/5
*March 2026*

Ausgezeichnete Lage am Stadtrand von Arco. Direkter Zugang zum Radweg Sarca. Freundliches Personal und makellos saubere Einrichtungen.

### Bergwilli - 4/5
*May 2025*

Der Platz ist offen und gut belegt.

### MarijkeMol - 4/5
*July 2023*

Schöne geräumige Stellplätze. Wir waren in der Hochsaison 4 Tage mit einem Wohnmobil hier! Genügend Platz, man muss sich nicht beeilen, ich habe gesehen, dass viele Camper erst nach 15 Uhr ankamen. Ich hatte den Italiener am Telefon und weil er sehr enthusiastisch klang, ging ich davon aus, dass wir kommen könnten... ja! Es war eine Überraschung, dass an der Rezeption ein nettes englischsprachiges Mädchen anwesend war.
Super Fahrradgebiet, es hat mir sehr gut gefallen! (Für alle Fälle immer Ohrstöpsel mitbringen.)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796641.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847920.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650847921.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954328.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650954403.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/trentino-sudtirol/arco/51602/agricamp-altogarda)